Rückblick

F-Jugend: Turnier der SGM in Oberndorf & WFV Turnier in Waldorfhäslach

Am Freitagabend nahm die F-Jugend mit zwei Mannschaften am SGM-Spieltag in Oberndorf teil.

Gegen die SGM-Mannschaften aus Wurmlingen, Oberndorf, Wendelsheim und Hailfingen gingen die Jungs mit viel Spielfreude ans Werk und kamen im Verlauf des Turniers immer besser ins Spiel und konnten viele Spiele erfolgreich gestalten.

Schon am Sonntag ging es weiter. Eine Mannschaft spielte beim WFV-Turnier in Waldorfhäslach. In 3 Spielen erzielten die Jungs 14 Tore. Im vierten Spiel gab es eine deutliche Niederlage gegen die Young Boys aus Reutlingen.

Trainer: Stephan Fauser, Fernando Werz, Mika Beschorner, Lauro Nagel

E-Jugend: SGM SV Bühl / Kiebingen I – TSV Hirschau I 3:6

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte unsere E1 auch das zweite Spiel der Runde mit einem 6:3 (1:1) für sich entscheiden. Trotz zweier Rückstände haben wir das Spiel in den letzten sechs Minuten der Partie gedreht. Den Schlussstrich markierte Hannahs Distanzschuss in der 48. Minute.

Kader: Timo Mozer, Philipp Gerlach, Lukas Gerster, Jakub Baizid, Joas Androsevic, Edin Mulalic, Hamad Alali, Lucky Disi, Hannah Wegele und Charlotte Müller

Tore: Edin (4x), Jakub und Hannah

Trainer: Michael Müller, Carsten Klein, Stefan Dentler

E-Jugend: SGM SV Bühl / Kiebingen II – TSV Hirschau II 1:10

Die 2. Mannschaft der Hirschauer E-Jugend gewann das erste Auswärtsspiel der Saison gegen Kiebingen / Bühl! Bei regnerischen Bedingungen dominierte der TSV Hirschau das Spiel und gewann deutlich mit 9 Toren Vorsprung. Jetzt heißt es dran bleiben.

Kader: Elmar Brantsch, Moritz Müller, Peter Dentler, Oliver Klein, Jona Walter, Francesco Baldassarra, Levi Androsevic, Henri Schiedt, Selim Sucu, Sebastian Bauhoff, Aaron Kauffmann

Tore: Jona Walter (3), Sebastian Bauhoff, Peter Dentler, Oliver Klein (2), Franceso Baldassarra, Selim Sucu, Levi Androsevic

D-Jugend: SGM TSV Kiebingen II – SGM TSV Hirschau / Wurmlingen I 1:9

Im ersten Saisonspiel gelang unserer ersten Mannschaft ein klarer Sieg bei der zweiten Mannschaft der SG Kiebingen / Bühl, der bei konsequenterer Chancenverwertung durchaus auch höher hätte ausfallen können.

Spieler des TSV Hirschau: Philipp Gerster, Elia Androsevic,  Paul Zimmermann, Orji Kalu, David Zimmermann
Tore: Paul Zimmermann (2), Orji Kalu und Elia Androsevic vom TSV Hirschau sowie Milo Senner (2), Makarij Stolyarenko (2) und Luca Lindner vom SV Wurmlingen.

Trainer: Frank Barth, Manfred Dreher, Volker Brunnenmiller, Axel Lindner

D-Jugend: SGM SV Poltringen / Ammertal I – SGM TSV Hirschau / Wurmlingen II 3:1
Unsere zweite Mannschaft, die ausschließlich mit Spielern des jüngeren Jahrgangs besetzt war, wehrte sich mit großem Einsatz und einem tollen Teamgeist gegen die erste Mannschaft der SG Ammertal, die sowohl körperlich als auch spielerisch überlegen war. Vor allem die Abwehrspieler Arthur Henes, Laura Ulmer und Philipp Hollmann warfen sich in jeden Torschuss und bewahrten uns so vor einer höheren Niederlage. Und mit dem sehenswerten Ehrentreffer durch Wanja Breitenstein nach herrlicher Vorlage von Mateo Rexer belohnte sich das Team für den hohen Aufwand.
Spieler des TSV Hirschau: Jakob Kunz, Arthur Henes, Mateo Rexer, Lukas Becker, Wanja Breitenstein, Phillip Hollmann

C-Jugend: SGM TSV Hirschau I – TV Derendingen 10:0

Gegen den bisherigen Tabellenzweiten aus Derendingen landeten unsere Jungs einen nie gefährdeten 10:0 – Sieg und festigten die Tabellenführung.

Konzentriert und mit spielerischen Aktionen gingen unsere Jungs ins Spiel, das bereits zur Halbzeit beim Stand von 4:0 entschieden war. In der zweiten Halbzeit gelangen dann noch 6 weitere, teils sehr schön herausgespielte Treffer.

Weiter geht es für die C1 in Gomaringen.

Einziger Wermutstropfen:

Das Spiel der C2 musste leider wegen zu vielen Erkrankungen abgesagt werden.

Spieler des TSV Hirschau: Adnan Kariuki, Lauro Nagel, Raouf Bettache, Anoah Vetter

Trainer: Angelo Hartmann, Nicki Wegele, Dieter Miller

B-Jugend: Bezirkspokal SGM TG Gönningen/Talheim/Öschingen – SGM SV Wendelsheim 3:5

Nach den deutlichen Niederlagen in den ersten beiden Punktspielen konnten unsere Jungs endlich ein kleines Erfolgserlebnis feiern.

Nach einer klaren 4:1-Pausenführung durch Tore von Simon Holzapfel (2), Finn Arnold und Philipp Steimle, wurde es in der zweiten Halbzeit noch mal knapp, die Gastgeber kamen auf 3:4 heran. Knut Bitsch machte dann kurz vor dem Ende alles klar. Vielleicht gibt dieser Sieg dem Team von Philipp Cordois wieder etwas Selbstvertrauen für die kommenden Spiele.

Spieler des TSV: Ludwig Henri, Lenni Türk, Niko Werner

Trainer: Philipp Cordois

A-Jugend: SGM SV Wurmlingen I – VfL Herrenberg 1:1

Gegen den erwartet schweren Gegner aus Herrenberg war man am Ende sehr zufrieden mit dem Punkt im Spitzenspiel. Der Gast war vor allem in der ersten Halbzeit deutlich überlegen, die Gegenwehr unsererseits zu wenig. In der Drangphase der Herrenberger gab es dann einen Elfmeter für uns zum 1:0, das der VfL aber noch vor der Pause egalisieren konnte. In der zweiten Halbzeit war es dann etwas ausgeglichener, trotzdem hatte der Gegner noch zwei, drei gute Chancen, die vom Torwart Max Schäfer gehalten wurden. Damit sind wir weiterhin auf Platz zwei hinter den Herrenbergern, die zwar punktgleich, aber um ein Tor besser sind.

Samstag, 05.10. 10:45 Uhr SGM TSV Hirschau / Wurmlingen I – SGM SV Hirrlingen I

Mittwoch, 09.10. 18:00 Uhr SGM SGM TSV Hirschau / Wurmlingen II – SGM TGV Entringen / Altingen I

C-Jugend:

Samstag, 05.10. 14:00 Uhr TSV Gomaringen II – SGM TSV Hirschau I

Donnerstag, 10.10. 18:30 Uhr SGM TSV Hirschau II – SGM SV Pfrondorf / Lustnau II

B-Jugend:

Sonntag, 06.10. 10:30 Uhr SGM SV Wendelsheim – SGM TSV Lustnau / Pfrondorf

A-Jugend:

Samstag, 05.10. 15:30 Uhr SGM TG Gönningen / Talheim / Öschingen – SGM SV Wurmlingen I

Dienstag, 08.10. 19:00 Uhr SGM Spvgg Mössingen / Belsen – SGM SV Wurmlingen I